Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3/4 kg de carne de pierna de cordero y cortado en cuadrados
1 tacita de aceite
1 cebolla partida en trozos grandes
1 hoja de laurel
1 cucharadita de menta, tomillo o mejorana pimienta
sal

 

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 Mezclar el aceite con la cebolla, laurel, la hierba aromática, sal y pimienta; poner en una bol y meter en la marinada la carne. Tapar y meter en el frigorífico al menos dos horas dándole vueltas a la carne para que se impregne bien. Ensartar los trozos de carne en las brochetas alternando con trozos de cebolla y poner en la parrilla (no muy cerca de las brasas). Asar durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados

  Servir acompañados de arroz pilaf y adornados con gajos de limón

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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