Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 Truchas limpias y sin escamas
2 Cucharadas de margarina
3 Cebollas de cambray finamente picadas
1/2 Tallo de apio, finamente picado
125 g. de champiñones limpios y finamente picados
4 Cucharadas de pan molido
3 Cucharadas de crema espesa
l/2 Taza de harina
Sal y pimienta al gusto

 

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 Calentar el horno a 190° C (375° F).  Se calienta la margarina en una sartén y se colocan ahí, las cebollitas picadas y el apio. Se frien durante 3 minutos a fuego medio. Se agregan los champiñones y se sazona. Se agrega el pan molido y se remueve muy bien. Se incorpora la crema y se cocina durante 3 minutos más.  Luego, se quita la sartén del fuego y se rellena cada trucha y se amarran con un cordel. A continuación se enharinan las truchas y se hornean de 12 a 15 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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