Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 k de costillas de cordero cortadas de una en una
1/2 taza de arroz
1/2 taza de nueces trituradas
1/2 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de cilantro fresco y triturado
1/3 de taza de cerezas secas
1/4 de cucharadita de tomillo
1 Cucharada de perejil cortado
3 cucharadas de aceite de girasol
1 litro de agua
2 onzas de raíces de apio
1 zanahoria cortada en rodajas
1/2 cucharadita de pimienta negra
2 cebollas medianas cortadas en rodajas
3 hojas de Laurel
1/4 de taza de ketchup
1/4 de cuchara de salsa picante
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de zumo de limón fresco
2 cucharaditas de sal
3 dientes de ajos triturados
1/3 de taza de vino rojo seco

 

 

 

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 En una sartén con aceite y ajo, sofreír las chuletas de cordero. Retirar del fuego. Hacer hervir el agua en una olla grande. Añada el cordero, 1 cucharadita de sal y reducir el fuego a lento por 30 minutos. Añada el resto de ingredientes y cocinar por otros 15 minutos a fuego lento, después cocinar a fuego lento durante 30 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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