Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 patas de ternera pequeña
1 cebolla
zumo de un limón
1 cucharada grande de harina
1 grano de almáciga

1 grano de cardamomo
sal
pimienta blanca
agua

 

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 Cortar las patas. Frotarlas con harina y dejarlas en remojo durante 15 minutos. Colarlas y volver la lavarlas. Ponerlas en agua hirviendo con sal, almáciga, pimienta tras quitar la espuma. Cocerla ( alrededor de una hora ) Añadir zumo de limón. Servir caliente

  Si sobra algo de sopa ( 2 vasos y medio) se puede aprovechar para preparar u nuevo plato " Fattet Kawaree" : Cortar pan duro del día anterior y ponerlo en un plato hondo.Añadir ajo frito, 1/2 vaso de vinagre, la sopa de Kawaree. Poner una capa de arroz blanco o mofalfal (ver arroz mofalfal), y servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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