Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
50g azúcar
2 huevos
2,5dl leche entero
100g nata líquida (30%)
5g gelatina molida
vainilla molida

 

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 Añadir la vainilla a lamitad de la leche y calentarla con prudencia (cerca de 5' por 80°C), añadir la gelatina a la otra mitad. Durante la cocción mezclar las yemas de huevo y el azúcar. Añadir la mezcla de huevo poco a poco a la leche de vainilla sin cesar batirla. Hacer en solución la gelatina la calentando y removiendo. Añadir la leche de gelatina la removiendo a la mezcla. Ponerla al frigorífico para 60 a 90 minutos. Batir la nata y después las claras de huevo. Mezclar las dos a la preparación y dejarla endurecer al frigorífico

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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