Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

100 gr. setas en rebanadas
jugo de limón
1 cebolla cortada en rebanadas
70 gr. jamón crudo en tacos
1 diente de ajo picado
700 ml. cerveza rubia
100 gr. puerro en aros
400 gr. papas en cubitos
2 cdas. manteca
sal y pimienta
1 yema de huevo
100 ml. nata líquida
perejil fresco picado

 

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 Verter el jugo de limón sobre los hongos ya cortados. Poner la manteca en una cacerola (olla, cazuela) mediana y rehogar el jamón, la cebolla, el ajo y los hongos (guardando algunos para la decoración). Agregar los aros de puerro, las papas en cubitos y la cerveza, salpimentar, mezclar y cocinar (cocer) a fuego lento durante 35'-40'.
 Al final de la cocción agregar la crema y la yema de huevo, mezclar delicadamente y servir enseguida con perejil picado ysetas por encima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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