Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BIZCOCHO CON MANZANA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  150 grs. de mantequilla
3 huevos
180 grs. de azúcar
300 grs. de harina
6 cucharadas de leche
3 cucharillas de levadura química
2 manzanas reinetas grandes

 

Enlaces patrocinados

 

 Se baten los huevos, la mantequilla y el azúcar; a continuación se añade la harina, la leche y la levadura. Se bate todo junto hasta formar una pasta suave. Se pelan las manzanas, se parten en cuartos y cada cuarto se corta en gajos pero sin llegar a separarlos. Se unta un molde redondo de 22 cms. con mantequilla, se pone la masa en su interior y las manzanas se colocan encima de la masa hundiendolas un poco en ella.
 Se precalienta el horno a 180º y se introduce en él durante 35 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar