Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BUTTERMILCHSUPPE (SOPA DE SUERO DE MANTEQUILLA AL ESTILO RENANO)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 
250g ciruelas secas deshuesadas
4 rebanadas de pan negro (de centena)
1l suerro de mantequilla
½l leche entera
1 cuchara maizena
50g azúcar
vainilla
sal

 

Enlaces patrocinados

 

 Remojar las ciruelas en agua para 12 horas. Escurrir las ciruelas y cortarlas en cuatro, cortar el pan en trozos y repartir los dos entre cuatro platos. Removier la harina con un poco de leche, calentar el suerro de mantequilla con la otra leche batando y añadir los otros ingredientes sin cesarlo batir. Pasar la sopa en los platos y servirla caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar