Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CARNE DE TERNERA CON SALSA DE MANZANAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  750 gramos de carne de ternera picada
250 gramos libra de carne de cerdo picada
1/2 taza de cebolla picada en trocitos finos
1 taza de salsa de manzana
1 taza de migas de pan
3 cucharadas de ketchup
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra

 

Enlaces patrocinados

 

 Calentar el Horno a 200c. Untar con aceite un molde 9x5x3 pulgadas. En una gran cacerola mezclar los ingredientes muy bien y poner la mezcla en el molde. Meter en el horno 1 1/2 hora
 Dejar enfriar 20 minutos, sacar del molde y cortar en rodajas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar