Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

700 gramos de cerezas
250 gramos de azúcar
300 ml de Kirsch
1 cucharadita de clavos de olor
1 rama de vainilla
½ cucharadita de nuez moscada

 

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 Limpiar las cerezas,retirarles el cabito y lavarlas bien. Secarlas con toallas de papel. Elegir un frasco de boca ancha, y disponer en el fondo una capa de cerezas.
 Espolvorear con azúcar y una pizca de nuez moscada. Poner dos clavos de olor y verter un poco de kirsch. Proceder de igual forma hasta agotar los ingredientes. Poner la rama de vainilla en un costado del frasco y tapar muy bien, verificando que no queden burbujas de aire. Guardar en lugar oscuro dos o tres meses, sacudiendo cada tanto el frasco, para lograr que el azúcar se disuelva totalmente. Esta preparación se puede hacer con todas las frutas rojas: frambuesas, moras, arándanos, frutillas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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