Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Kg. de chucruta
1 vaso de vino blanco
1 vaso de coñac
3 cucharadas de manteca de cerdo
3 cucharadas de grasa de oca
2 torreznos de cerdo
3 patatas
3 zanahorias
2 cebollas
100 gr. de jamón
100 gr. de tocino ahumado
1 chorizo de guisar
4 salchichas de Francfort
Aceite y Sal

 

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 Lavar la chucruta en varias aguas, y ponerla en una cacerola de barro con las patatas, las zanahorias y las cebollas cortadas en rodajas. Recubrir con agua a voluntad, y agregar el vino blanco y el coñac, la manteca de cerdo, la grasa de oca y los torreznos de cerdo. Sazonar. Dejar hervir durante 4 horas a fuego suave, remover varias veces cuidando de añadir agua caliente y que la salsa se espese.
 Dos horas antes de servirlo, añadir el jamón y el tocino ahumado, y el chorizo que se habra pinchado con un tenedor para evitar que se deshaga. Deshacer un poco de grasa en una sartén para cocer las salchichas de Francfort, que se sirven sobre la chucruta puesta sobre un plato con todas las carnes cortadas en lonjas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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