Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 g Chucrut comprado o casero

1 Cebolla mediana

1 Manzanas verdes mediana

100 g Panceta cortada en fetas

3 cdas. Grasa de cerdo 

1 cda. Azúcar 

1 vaso Vino Blanco seco

2 cdas. Harina de trigo 

 

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 Pele la cebolla y píquela finamente. Lave y pele la manzana. Deseche el corazón y cortéla en tiritas. Corte la panceta en tiras y luego en trozos pequeños. En la cacerola o cazuela, rehogue la cebolla y la panceta la grasa o manteca, a fuego medio, hasta que esté transparente. Luego, agregue el chucrut y la manzana, condimente con sal y azúcar y cocine a fuego lento durante más o menos 1 h., de vez en cuando agréguele una cucharada de vino, hasta terminarlo. Antes de terminar la cocción, 5 min., mezcle las 2 cucharadas de harina o fécula con 3 de agua fría y agregue, a la preparación, revolviendo bien, para que ligue. Este plato se sirve caliente

  Es una buena guarnición para carne de cerdo, de caza, ave o salchichas alemanas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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