Recetas de cocina por orden albafetico

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CHUCRUT CON MANZANAS

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  Ingredientes:
  Jengibre 1 cdta.
Chucrut 1 lata
Panceta Ahumada cortada en fetas 1 por salchicha
Panceta Ahumada en un trozo 100 g.
Vino Blanco 1 vaso
Lomito De cerdo 200 g.
Aceite De oliva 3 cdas.
Salchichas De Viena 1 por porción
Manzanas Grand Smith 2

 

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 Blanquear el chucrut en agua tibia durante 15’, luego escurrirlo y colocarlo en una cazuela. Cubrir con agua y agregar el aceite, la panceta cortada en cubos, rociar con el vino y el jengibre. Pelar las manzanas, cortarlas en cuartos, quitarles los centros y las semillas e incorporarlas al chucrut, cocinar tapado, revolviendo de vez en cuando. Aparte, envolver las salchichas en la panceta y rehogarlas en sartén limpia. Cuando el líquido del chucrut se haya reducido, acomodar encima las salchichas, calentar y servir. Nota: Aumente las porciones de chucrut, agregando junto con las manzanas el contenido de 1 lata de papines. Para completar el menú: Ensalada de pollo y salsa de nuez y fruta

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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