Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 codillos de cerdo,

250 gr. de tocino curado,

1 repollo pequeño,

250 gr. de zanahorias,

8 patatas,

8 puerros,

1 sofrito,

sal

 

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 En una cazuela grande, hervir en agua los codillos y el tocino. A la media hora añadir el sofrito (cebolleta), los puerros, las patatas peladas y las zanahorias. Cuando haya pasado media hora más de hervir, añadir el repollo cortado en cuatro trozos. Cocer 15 minutos más. Sazonar. Escurrirlo y poner el caldo en otra cazuela para hacer una sopa. Colocar el cocido en una fuente y reservar en lugar caliente. Hacer la sopa con el caldo, de arroz o de pasta. Servir primero la sopa y a continuación el cocido. Se puede aliñar con un poco de aceite, vinagre y un poquito de pimentón.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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