Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CREMA DE CAPUCHINO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  250 g Mascarpone

75 g Yogurt

1/2 EL Azucar

8 g Azucar de Vainilla

10 g Polvo de Cappucino

80 g Crema

10 g Kakao

9 Frijoles de Mokka

 

Enlaces patrocinados

 

 En un recipiente ponga el queso mascarpone y el jogurth, mezclelos bien hasta que se haga una masa lisa. Después revuelva el azúcar,azúcar de vainilla y polvo de capuchino con la crema. Batir bien la nata y agregarla con los demás ingredientes. Servirla en pequeños recipientes y espere a que se enfrien.Poco antes de servirse polvoree el chocolate y adornele con los frijolillos de moca

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar