Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CREPAS CON LICOR DE ALMENDRAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  60 g Harina

0,1 Liter Leche

2 Huevos

2 EL Aceite

Sal

2 g Azucar

3 TL Nuß-Nougat-Creme

3 EL Mandellikör

 

Enlaces patrocinados

 

 Preprare una pasta de la mezcla de la harina, leche, huevos y aceite.Agregele una pizca de sal y una pizcade azúcar. Deje la pasta minimo 1/2 hora reposar, luego agregue una cantidad media en un sarten(al rededor 15 cm.)ya caliente y con mantequilla.Prepare varias crepas cuando tengan un color dorado, saquelas y coloquelas en un plato extendido, entonces unteles el turrón de chocolate y nuez. Por último pongales unas gotitas de licor de almendras

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar