Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3-4 chorizos alemanes o 300 g de salchichón de carne,

1 pepino mediano,

1/2 taza de pepinitos en vinagre,

una cebolla de 100 g,

4 cucharadas de vinagre de vino,

una cucharada de té de mostaza,

sal,

pimienta,

8 cucharadas de aceite de oliva,

1 puñado de rúcula,

albahaca l,

100 g de arvejas,

algún queso duro

 

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 Calentar los chorizos alemanes en agua, sin dejar que hiervan. Enfriarlos y pelarlos, cortarlos en rodajas y éstas en mitades. Hervir las arvejas en agua salada a fuego fuerte, refrescarlas y escurrirlas. Cortar el pepino por la mitad a lo largo y luego en rodajas finas, la cebolla en anillos finos y los pepinitos en tiritas finas. Preparar el aderezo: diluir la mostaza en el vinagre, agregar sal, pimienta, el aceite y batir. Mezclar con el chorizo y los demás ingredientes menos arvejas y hojas, y dejar marinar durante media hora. Colocar en los platos las hojas de rúcula y de albahaca, lavadas y escurridas, y las arvejas. Echar encima la preparación anterior. Mezclar un poco y terminar con escamas de queso duro
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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