Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE PATATA CALIENTE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  6 patatas grandes
1 taza de bacon cortado en trocitos pequeños
1 taza de cebolla picada
2 tazas de agua
3 cucharadas de fécula
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas soperas de azúcar
1/4 taza de pimiento en vinagre

 

Enlaces patrocinados

 

 Cocer las patatas en agua hervida, dejar enfriar ( en la nevera), pelar y cortar en rodajas, freir el bacon y la cebolla muy bien en una sartén, no escurrir, añadir la fécula mezclada con agua a la grasa del bacon, mover hasta que esté espesa, añadir los demás ingredientes, cocer unos minutos, mezclar con la patata y calentar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar