Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

FILETES DE ARENQUE A LA ALEMANA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  3 arenques salados
400 g de patatas
3 huevos
2 dl de aceite
1 remolacha
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de mostaza
Perejil picado
Sal
Pimienta
Pimienta de Cayena

 

Enlaces patrocinados

 

 Pon a desalar los filetes de arenque. Cuece la remolacha. Cuece también 2 huevos duros, pela las patatas, corta a cuadraditos, cuece en agua con sal y escurre. Con una yema de huevo y aceite confecciona una salsa mayonesa, sazona con sal, pimienta y vinagre y mostaza, agrega por último una cucharada de agua hirviendo, perejil picado y una pizca de pimienta de Cayena.
 En una fuente coloca las patatas formando zócalo, pon encima los filetes de arenque, bien escurridos, cubre todo con la salsa mayonesa, adorna la superficie con discos de remolacha y pon alrededor en el borde de la fuente unos discos de huevo espolvoreados con perejil picado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar