Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  500 gr. de harina

75 gr. de azucar

1 pellizco de sal

150 gr. de mantequilla

2 huevos

150 g de pasas de Corinto

1/4 l de leche

20 gr. de levadura de panaderma

 

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 Poner las pasas en un poco de agua caliente. Haz un montsn con la harina tamizada. Diluye la levadura en 3 cl de leche caliente. Incorpora a la levadura un poco de harina. Dijalo levantar hasta que duplique el tamaqo. Escurre las pasas e imprignalas en harina. Mezcla la leche, la sal, el azzcar, la mantequilla y las pasas. Mizclalo bien. Aqade los huevos uno a uno. Mezcla la pasta y dijala levantar durante 20 minutos en un entorno templado. Unta con mantequilla un molde, trabaja de nuevo la pasta y ichala en el molde. Dijala subir hasta el borde del molde y hornialo durante 45 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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