Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

POLLO AL SARTÉN

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  400 g Patatas o papas

300 g Pechuga de pollo en filete

20 g Mantequilla

1 Dose Maiz

1/2 Pimiento morrón

150 g Ensalada Mexico

1/8 Liter Vino blanco

Curry

Pimienta y Sal

 

Enlaces patrocinados

 

 Primero ponga a cocer las patatas,en ese tiempo ponga al fuego la sartén con la mantequilla, corte en cubos el filete, agréguelo al sarten y fríalo por ambos lados. Una vez frita la carne baje la lumbre a termino medio, agréguele los granos de maiz enjuagados y escurridos, la ensalada "Mexico" y el pimiento morrón ya lavado y cortado en cubos. Puede ponerle verdura del dia anterior. Por último póngale el vino,sal curry y pimienta al gusto,dejéle cocinarse un poco. Pele las patatas y sirvase todo junto

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar