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  Ingredientes:
 
800g de filetes de arenque virgen de barril
3 cebollas
1 manzana ácida
20ml zumo de limón
1 pepinillo
200g nata líquida (30%)
200g nata fermentada (10%)
1dl vinagre balsámico
granos de piminta y de mostaza
hojas de laurel

 

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 Cortar los filetes de arenque en palitos de 3cm, dos cebollas en rajas finas y una en trozos. Lavar la manzana, retirar el corazón y cortar la manzana y el pepinillo en rodajas finas. Rocirarlas con zumo de limón. Calentar el vinagre con las especias y los trozos de cebolla y dejarlo cocer por poco tiempo. Pasar el vinagre de un colador y mezclarlo con las natas. Apilar en una olla de las cebollas, de las manzanas, de los arenques y de los pepinillos, añadir de la salsa y la(s) capa(s) próxima(s). Dejar reposar durante 48 horas. Le servir con patatas o pan negro con mantequilla

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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