Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

KUCHEN DE FRAMBUESA (TARTA DE FRAMBUESA)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
   Para la Masa:

100 gr. de margarina,

1/2 tasa de azúcar,

1 huevo,

1 1/2 tasa de harina,

1 cucharita de té de polvos de hornear.
 Para la crema:

1/2 kilo de ricotta,

1 pan de queso Philadelphia,

3 huevos,

1 bote de crema,

1/2 tasa de azúcar,

jugo de 1/2 limón

 

Enlaces patrocinados

 
 Para hacer la masa:

 Se une la margarina con la azúcar, agregar el huevo y de a poco la harina con los polvos hasta formar una masa suave.

 Para la crema:

 Se unen todos lo ingredientes y al final se ponen los huevos uno a uno. Ojalá con batidora. En un molde enmantequillado se pone la masa con los dedos apretándola, luego 300 gr. de frambuesa y finalmente la crema. Poner por 40 minutos en horno precalentado llama mediana. Todo se pone de una vez al horno

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar