Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Hígado de cerdo o cordero, limpio

1 Corazón de cerdo o cordero, limpio

2 Riñones de cerdo o cordero, limpios

2 Pulmón de cerdo o cordero, limpio

3 Pan francés pequeño, estacionado

3 Huevos 

3 cdas. Grasa de cerdo a temperatura ambiente

Sal a gusto

1/2 cdta Orégano molido

Pimienta negra, preferentemente recién molida

Harina de trigo 

2 tazas Agua caliente

 

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 Encienda el horno a temperatura media/baja, para precalentarlo. Coloque los pancitos en el bol mediano, vierta el agua caliente y deje en remojo, para que se ablanden. Mientras tanto, corte las vísceras en trozos y pase dos veces por la máquina de picar y coloque en el bol grande. Después, escurra los panes, píquelos con la máquina y coloque junto con la masa de vísceras. Entonces, mezcle bien y, siempre revolviendo, añada los huevos, la sal, la pimienta, el orégano, la grasa de cerdo, reservado 1/2 cuchara para untar el molde, y la cantidad necesaria de harina para formar una pasta bien espesa. Unte el molde con la grasa restante, enharínelo y llene con la pasta, teniendo en cuenta que debe quedar espacio libre pues durante la cocción aumenta el volumen. Hornee de 45 a 60 min. Retire, desmolde y puede servir frío o caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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