Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 lombarda mediana
4 lonchas de bacon en trzos pequeños
1/4 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de harina
1/2 taza de agua
1/4 taza de vinagre
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1 pequeña cebolla en rodajas

 

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 Cortar la lombarda y separar el corazón , rallar usando el lado grueso, cocer en agua hasta que esté blanda, dejar a un lado
 Freir el bacon en una sartén, mover de vez en cuando, sacarlo en un colador, quitar la grasa de la sartén dejando una cucharada, mezclar el azúcar con harina y la grasa de la sartén, mezclar con agua, vinagre, cebolla, sal, pimienta, cocer 5 minutos moviendo constantemente hasta que la mezcla esté espesa, mezclar el bacon con la salsa y la lombarda caliente en una sartén, calentar y guarnizar con más bacon a gusto

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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