Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

MASAS DE AVENA CON PASAS Y NUECES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 lata Leche condensada 

1 taza Nueces 

1 taza Pasas de uva sin semillas

1 taza Avena arrollada

Harina de trigo para espolvorear

Manteca para untar la placa

 

Enlaces patrocinados

 

 Encienda el horno, a temperatura moderada, para precalentarlo. Coloque en el bol la leche condensada, las nueces, las pasas y la avena y mezcle muy bien. Coloque la masa sobre una superficie enharinada y con el palo de amasar, también enharinado, extiéndala hasta dejarla de 1 cm. de espesor. Haga las masas, con el cortapastas, luego, enmanteque y enharine la placa. Distribuya las masas y lleve a hornear de 15 a 20 min. o hasta que estén doradas. Retire y deje enfriar.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar