Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

OCA RELLENA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

1 oca (4 kg. aprox.)
4 cebollas medianas
2 manzanas para el relleno
6 asadas rellenas de aràndanos
1 kg. castañas glaseadas
uvas para decorar
sal y pimienta a gusto
1 rama de artemisia
¼ l. agua

 

Enlaces patrocinados

 

 Vaciar la oca y lavarla bien, salpimentarla y rellenarla con la artemisia, las cebollas en rodajas y 2 manzanas en rodajas finas. Con un hilo de cocina, cerrar la abertura y poner en asadera (recipiente de horno, molde, fuente refractaria) con tapa con ¼ l. de agua. Hornear a 165°C durante 3 horas más o menos. Rociar con el jugo formado, 2 o 3 veces durante la cocción.
 Quitar del horno la oca. Sacar el jugo que se formó y calentarlo, retirando toda la grasa. Colocar la oca en fuente, adornando con las castañas glaseadas, las uvas y 6 manzanas asadas previamente y rellenas de aràndanos rojos. Poner el jugo calentado en salsera y rociar al momento de servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar