Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kg de patatas cortadas en rodajas gruesas
4 cucharaditas de margarina o mantequilla
4 yemas de huevo batido
Sal y Pimienta
1 pellizquito de nuez moscada

 

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 Cuece las patatas en agua con sal y, cuando estén tiernas escúrrelas con tamiz o pasapuré. Vuelve el puré a la cacerola mezclado con 2 cucharadas de margarina o mantequilla y sazónalo con sal, pimienta y el pellizco de nuez moscada. Retíralo del fuego y mézclale bien las yemas batidas. Luego forma 4 cuadros de 3 cm. de lado y 1 de alto y fríelos con el resto de mantequilla o margarina hasta que hayan tomado buen color. Sírvelos adornados con unas cuantas ramitas de perejil.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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