Recetas de cocina por orden albafetico

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PFALZER SAUMAGEN (ESTÓMAGO DE CERDO RELLENO AL ESTILO PALATINO)

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  Ingredientes:
  1 estómago de cerdo (limpiado y ligado);
750g vientre de cerdo sin corteza;
750g paletilla de cerdo;
750g patatas;
1kg emulsión cárnica de embutidos para asar;
4 a 5 huevos;
300g pan blanco;
perejil;
grasa butírica;
pimiento, mejorana, moscato, clavos, cilandro;
sal;

 

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 Empapar pan en agua. Cortar las patatas en cubos pequeños y cocerlos durante 3 minutos. Empapar las patas en agua con hielo. Cortar la carne en cubos pequeños. Picar el perejil. Mezclarlo con el emulsión, los huevos, el pan y las especias a una masa. Mezclar la masa con los cubos de carne y de patatas. Rellenar el estómago con la mezcla y ligarlo. Escalfar el estómago 3 a 3½ horas en agua salado de 80ºC máximo

  Servirlo con chucrut.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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