Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

RHEINISCHER SAUERBRATEN (ASADO DE VACA ADOBADO AL ESTILO RENANO)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1½kg vaca, magro y tierno, o de cavallo;
2 cebollas;
1dl vino tinto;
50g pasas;
50g alajú;
50g jarabe espeso de manzanas o de nabas;
50g jalea de grosellas negras;
manteca de ganso o de cerdo;
20g de maizena
 Para el adobo:
5dl vinagre balsámico;
5dl agua;
2 cebollas;
1 hoja de laurel;
1 cucharada granos de pimiento;
1 cucharada de granos de mostaza;
azúcar;
moscada, pimiento, sal

 

 

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Cortar las cebollas para el adobo en rajas finas. Mezclar los ingredientes del adobo. Bañar la carne en el adobo. Gardarlo en frigo. Una semana más tarde: Escurrir la carne en conservando el adobo y filtrarla. Bañar las pasas en ½dl del vino. Pelar las cebollas y picarlas. Calentar la manteca en un asador, añadir las cebollas y la carne. Cuando la carne esté dorado, añadir el adobo y dejarlo cocer durante 110 minutos al fuego lentoDividir el alajú y añadirlo al asador. Dejar cocer 10 minutos más. Poner la carne sobre un plato, guardar el caldo. Filtrar el líquido en una cacerola. Mezclar el vino restante con maizena removimiento. Hacer bullir el líquido y añadir el resto de los ingredientes removiendo. Dejar espesar cerca de 3' al fuego lento

  Servir la carne con la salsa, acompañado de albóndigas de patatas

 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar