Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  25 Kg. de salmón,

15 Kg. de sal gorda común,

2 Kg. de azúcar,

4 Kg. de cebolla,

2 manojos de apio,

300 gr. e eneldo,

2 cabezas de ajo,

250 gr. de pimienta negra machacada,

50 gr. de semillas de enebro,

10 hojas de laurel picado,

2 manojos de perejil

 

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 Picar toda la verdura en trozos pequeños. Mezclarla con la sal y los demás ingredientes, menos el salmón. Poner en un recipiente una capa de mezcla y una de salmón, así sucesivamente. Terminar con una capa de mezcla. Dejar 11 ó 12 horas macerando. Sacar el salmón de la mezcla y secar con un paño. Untar con aceite de oliva. Envolver con papel de aluminio y semicongelar para cortar. Se puede poner, una vez adobado, varios días en aceite de oliva antes de usarse

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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