Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SALSA PICANTE CON QUESO Y CERVEZA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  Cerveza 4 cdas.
Mostaza 4 cdas.
Pimienta A gusto
Pepinos Agridulces 5
Queso Blanco 250 g.
Chucrut Envasado 2 cdas.
Rábano Picante envasado 1 cda.
Amapola Semillas 1 cda

 

Enlaces patrocinados

 

 Picar los pepinitos agridulces y mezclarlos con el chucrut, el rábano picante, el queso blanco y la mostaza. Incorporar de a poco la cerveza y pimentar a gusto. Servir sobre una hoja de repollo colorado y espolvorear con las semillas de amapola. Presentar una fuente con bastones crocantes de lomo o con rollitos de trucha ahumada, salchichitas para copetín y rodajas de chorizo alemán, para que cada comensal impregne su bocado en la salsa al servirse. Disponer chips y tajadas de pan negro en canastitas. NOTA: Si la salsa resulta demasiado espesa por la textura del queso, aligerar con más cerveza o agua mineral. La cerveza es la bebida indicada para acompañar esta combinación de ingredientes germánicos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar