Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 cda. Perifolio picado (opcional)

1/2 cda. Perejil picado

1/2 cda. Salvia picada

1/2 cda. Albahaca picada

1/2 cda. Cebollín picado

2 y 1/2 cdas Berro 

5 yemas Huevos duros

1 taza Vinagre de manzana 

1 cdta. Azúcar 

1/2 cdta Pimienta 

Sal 

 

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 Coloque las hierbas en el bol, agregue las yemas de huevo y con el tenedor desmenúcelas bien, mezclando con las hierbas. Luego, agregue vinagre o jugo de limón, azúcar, sal y pimienta. Mezcle bien, para ligar la preparación. LLeve a refrigerar, por lo menos 2 h., antes de servir

  Es ideal para acompañar fiambres, carnes y pescados. Las claras, de huevo duro, se pueden aprovechar si se las pica y agregan durante la preparación

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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