Recetas de cocina por orden albafetico

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SEMMEL - KNOEDEL (BOLAS DE PAN)

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  Ingredientes:
  1/2 kg Pan francés del día anterior, descortezado

3 Huevos 

1 taza Pan rallado 

1/3 taza Perejil las hojas, picadas

1/2 cdta. Nuez moscada molida

Sal a gusto (opcional)

1 cdta. Aceite mezcla 

2 cdtas. Manteca 

 

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 Ponga la leche a calentar. Corte el pan en finas rodajas, colóquelo en el bol mediano y agréguele la leche caliente. Dejar que se impregne, unos 5 a 7 min. Exprima con las manos el pan, deseche la leche, y deshágalo con el tenedor o pisa papa. Déjelo en el mismo bol. Mientras tanto ponga en la olla agua a hervir, a fuego fuerte, échele el aceite y una pizca de sal. En el bol pequeño bata los huevos ligeramente e incorpórelos al pan. Agregue, siempre mezclando, sal, nuez moscada, perejil y el pan rallado, da a poco, como para obtener una masa firme. Con las manos mojadas forme una esfera, de prueba, de unos 7 cm. de diámetro. Introdúzcala en el agua hirviendo, a fuego máximo. Después de más o menos 5 min. sube a la superficie y debe retirarla con la espumadera. Mientras se cocina, prenda el horno, a temperatura máxima y caliente la fuente, en que va a servir durante 7 a 10 min. Si al sacarla está entera, forme las demás bolas de la misma forma y échelas en el agua. Si se ha desintegrado agregue más pan rallado a la mezcla y luego deles la forma. Cocine y retire de la misma manera. Reserve en el colador de verduras. Se sirven en la fuente caliente, bañadas en manteca

  Se pueden servir, también, acompañadas de Salsa de Tomates o como guarnición de platos de carnes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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