Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  600 cl de cerveza alemana,

el zumo de medio limón,

1 ramita de canela de 4 ó 5 cm.,

600 cl. de leche,

5 cucharaditas de azúcar,

1 cucharada de maicena,

2 yemas de huevo batidas,

sal y pimienta,

1 pizca de nuez moscada,

1 pizca de canela en polvo.

Trocitos de pan frito con mantequilla.

 

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 En una cazuela a fuego lento poner la cerveza, el zumo de limón y la ramita de canela. Cuando haya hervido dejar enfriar. Calentar la leche y el azúcar en otro cazo removiéndolo. mezclar las yemas de huevo con la maicena, verter la leche poco a poco encima de las yemas removiendo constantemente. Mezclar esta mezcla con la cerveza, sazonar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Llevar a ebullición hasta que hierva a borbotones y se haya espesado. Pasar por un colador fino. Servir acompañada del pan frito y un poco de nuez moscada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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