Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SOPA ALEMANA (otra)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1/2 Kg de salchichas
1 Kg de papas
1 zanahoria
1 cebolla
3 tallos de apio
1/2 Kg de arvejas
1 cucharilla pimentsn (colorante)
1 cucharada origano
3 huevos
3/4 vaso de leche
1/2 cucharilla pimienta
1 cucharilla glutamato monossdico(aji no moto)
1 cubito Maggi de res o pollo
3 dientes de ajo

 

Enlaces patrocinados

 

 Cortar los tallos de apio delgados, las zanahorias y las papas cortar en "media luna", la cebolla en juliana. En una olla colocar 1 cucharada de aceite, cuando esti caliente agregar los ajos repicados y las cebollas, zanahorias, arvejas, apio, especies y agregar 1 y 1/2
 Litros de caldo de res; dejar cocer por 10 minutos luego agregar las salchichas cortadas en monedas delgadas y las papas cocer otros 10 minutos. Aparte batir ligeramentelos huevos enteros con un tenedor y agregar a la sopa haciendo caer un chorro muy delgado. Retirar la olla de la hornilla y agregar la leche y servir inmediatamente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar