Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  0,75 litros de nata,

30 escalonias,

30 gr. de mantequilla,

60 gr. de harina,

vino Riesling,

pimienta,

mantequilla fresca,

nata montada.
 Hierbas aromáticas:

1 cucharada de perejil,

1 cucharada de cebolleta,

1 cucharadita de perifollo,

1/2 cucharadita de estragón,

1/2 cucharadita de albahaca,

un poco de menta,

melisa,

tomillo,

romero.
 Fondo de ternera:

3 litro de agua,

2 Kg. de huesos de ternera,

50 gr. de puerros,

50 gr. de zanahorias,

1 diente de ajo,

50 gr. de apio,

1 ramita de tomillo,

1/2 cebolla con 1 hoja de laurel,

un clavo.

 

 

 

 

 

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 Preparar el fondo de ternera hirviendo todos los ingredientes del fondo a fuego lento durante 4 horas (quedará, aproximadamente unos 2 litros). Reducir 0,75 litros de nata a 0,5 litros, añadir el fondo de ternera. Freír ligeramente las escalonias en la mantequilla y añadir la harina con la nata y el fondo. Añadir un poco de vino Riesling de Baden y dejarlo cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente. Salpimentar con pimienta recién molida, montarlo con mantequilla fresca y poner un poco de nata montada. Al final añadir las hierbas aromáticas finamente picadas

 
 
 

 

 

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