Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/2 kg Harina de trigo 

1/2 taza Leche 

1 cdta. Sal  (opcional)

Agua cantidad necesaria

1 cda. Aceite mezcla

1/2 taza Queso rallado 

2 Huevos 

 

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 En el bol bata los huevos y agregándoles, simultáneamente, la leche y luego la sal. Eche la harina de a poco, mezclando bien. Revise la consistencia de la masa, que debe ser firme, pero más blanda que para hacer fideos. Si es necesario agregue de a poco agua. Golpee la masa con la cuchara de madera hasta que se le hagan burbujas en la superficie. Llene, hasta 5 cm. del borde, la olla con agua y échele el aceite. Ponga a hervir a fuego fuerte. Moje la tabla con agua caliente y coloque la masa. Con una cucharita, que debe mojar, cada vez, en el agua de cocción, saque pequeños trozos de masa y déjelos caer en el agua hirviendo. Siempre la olla debe estar a fuego fuerte. Conviene ir poniendo y sacando los ñoquis en tandas, pues se cocinan en más o menos 3 min. Están hechos cuando suben a la superficie. En ese momento, se retiran con la espumadera y se ponen en el colador. Hay que echarles un chorrito de agua fría para que no se peguen. Se mantienen calientes hasta el momento de servir a baño maría. Llevarlos a la mesa, colóquelos en una fuente, precalentada al horno, y espolvoréelos con queso rallado

  También se puede servir bañado con manteca negra y espolvoreado con pan rallado o como acompañamiento

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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