Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  400 gr. Harina,

40 gr. Levadura,

1/8 litro de Leche,

200 gr. de Mantequilla,

100 gr. Azúcar,

1 huevo,

Sal,

100 gr. mazapán,

250 gr. uvas pasas,

50 gr. sidra confitada,

50 gr. naranja confitada,

4 cl. ron negro,

100 gr. almendra molida,

50 gr. manteca,

50 gr. de azúcar polvo

 

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 Se mezcla la harina, la levadura, la leche, y una pizca de azúcar y se deja crecer. Se agrega luego mantequilla, resto del azúcar, huevo y mazapán y la sal a la masa anterior, se amasa muy bien hasta su punto y se deja crecer. Es momento de agrega la fruta que se moja con ron. Ahora si se disponga en molde la masa, o se arma de forma tradición alemana. Si no conoce consultar , temp. horno: 180 grados, ver piso , tiempo de terminar, son 75 minutos. al finalizar este proceso, cuando todavía es caliente se unta el bollo con mantequilla derretida y se polvorea con polvo de azúcar.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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