Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TARTA ALEMANA DE CIRUELAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
   CUBIERTA
Azúcar
Canela
Ciruelas 1 kg
 TORTA
Cognac 150c.c.
Polvo para Hornear 2 cditas
Azúcar 200grs
Manteca 200grs
Harina 300grs
Huevos 4

 

Enlaces patrocinados

 

 Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno y el cognac de a poco a punto cremoso. Agregar la harina y el polvo de hornear cernidos. Poner en fuente o tortera formando una capa no muy alta. Cortar las ciruelas al medio, sacarles el carozo y ponerlas sobre la torta con la cáscara para abajo. Horno 60' a 180°C

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar