Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Huevos 1
Manteca 1 y 1/4 taza
Sal 1/2 cdta.
Almendras 2 y 1/2 tazas
Fécula de maíz 2/3 taza
Harina 3 y 1/4 taza
Mermelada De frambuesa 2 tazas
Fécula De maíz 2/3 taza
Azúcar Impalpable 2 tazas
Limón Jugo 2 y 1/2 cdas

 

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 Procesar las almendras junto con el azúcar impalpable. Retirar y reservar. Procesar la harina con la manteca, la fécula de maíz y la sal, hasta formar grumos. Combinar las dos mezclas. Incorporar el huevo y el jugo de limón. Unir hasta formar una masa. Reservar 1/3. Estirar la parte mayor y forrar una placa de 60 x 40 cm. Cubrir con la mermelada de frambuesas. Estirar la masa reservada y cortar estrellitas. Acomodarlas sobre la mermelada. Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte. Cocinar durante 40 minutos aproximadamente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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