Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

 Para la masa:
5 tazas harina blanca
1 taza leche caliente
2 huevos batidos
1/3 taza azucar
1/3 taza manteca
½ cdita. sal
2 cdas. levadura en polvo
 Para la cubierta:
¼ taza azucar
¼ taza nueves picadas
¼ taza manteca derretida
1 taza migas de pan fresco
1 ½ cta. canela en polvo

 

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 Poner en un recipiente grande el azucar, la leche caliente, la manteca blanda y la sal, mezclando bien. Cuando la preparacion esta tibia, agregar la harina mezclada con la levadura seca y los 2 huevos batidos. Batir muy bien y rapido. Dejar leudar hasta que doble el volumen, tapando la masa con un paño. Volver a batir con energia, y poner en molde grande rectangular forrada con papel para hornear.
 Poner la cubierta, bien mezclada previamente, y dejar leudar nuevamente. Encender el horno a 190° y poner la torta durante 35 minutos aproximadamente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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