Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  20 g Manteca 

250 g Azúcar 

2 Huevos 

2 Yemas 

1 cda. Cáscara de limón rallada

50 g Harina de trigo 

250 g Fécula de maíz 

2 cdtas. Polvo de hornear 

Manteca para untar el molde

4 cdas. Azúcar impalpable cernida

 

 

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 Encienda el horno a temperatura media/baja. En la ollita, a fuego medio, derrita la manteca, retire del fuego, viértala en el bol y revuelva hasta que esté espumosa. Después, siempre mezclando, añada, de a poco, el azúcar, los huevos, las yemas y la ralladura. Sobre el otro bol tamice la fécula junto con la harina y el polvo de hornear y, de a poco, con movimientos suaves, envolventes de abajo hacia arriba, agregue a la preparación anterior, hasta tener una mezcla homogénea. Enmanteque y enharine el molde, vierta la masa y lleve a hornear por 1 h. cuando hayan pasado 15 min. con el cuchillo, humedecido con agua, haga cortes a lo largo de la superficie de la torta y espolvoree con el azúcar impalpable. Después de 1 h. de cocción retire y deje enfriar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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