Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1/2 Kilo de trigo doble fino

1/2 Kilo de carne de nalga (picada 2 veces),

1/2 Kilo de carne picada (tapa de asado o roast-beef)

1/2 Kilo de cebolla

manteca

sal, pimienta, pimentón y comino

 

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 Rehogar la carne picada y la cebolla cortada finita. Agregar 1 trozo de manteca y condimentar con sal, pimienta, pimentón y comino.  Añadir, a voluntad, 2 o 3 cucharadas de perejil picado.  Dejar enfriar bien. Lavar y remojar el trigo durante 1 hora. Agregarle la carne picada de nalga y sal, amasando bien.

Dividir la preparación en dos partes. Tomar una asadera bien enmantecada y con una de las partes cubrir la base de la misma aplastando con la mano. Esparcir el relleno sobre esta base y luego cubrirlo con la otra parte de la preparación, alisando con la mano mojada en agua. Cortar en cuadrados o rombos. Cubrir con trozos de manteca y rociar con agua. Cocinar en horno a temperatura moderada durante 35 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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