Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 col de 1.200 gr. de peso que sea tierna,
1 y 1/2 litro de agua,
150 gr. de tocino con hebra.
sal
2 zanahorias medianas
2 cebollas medianas
1 taza de desayuno llena de caldo de carne

 

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 Limpiaremos la col y la coceremos, en un puchero al fuego, con el agua y sal, entera, sin partir.
 Una vez tierna la cortaremos a trozos regulares. Prepararemos una cazuela honda y en ella derretimos el tocino, cortado a trozos y añadiremos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas,las cebollas peladas y picadas y la col. Cubriremos todo con el caldo de carne y lo coceremos hasta que el liquido esté totalmente embebido o evaporado. Lo serviremos en la misma cazuela

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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