Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 pato mediano
Sal, pimienta

2 granos de cardamomo
 Para el relleno:
1 cucharada de pan mojado y escurrido.
1 cebolla grande rallada
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de comino molido
Sal, pimienta, nuez moscada

jumo de 1 limón

 

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 Limpiar bien el pato y lavarlo; adobarlo con sal y pimienta. Mezclar muy bien los ingredientes del relleno con una cuchara. Rellenar el pato y coser; atar las patas.
 Cocer en agua con sal, cardamomo a fuego lento. Sacar del caldo, dejar enfriar; meter en el horno.  Servir caliente

  En vez de pato se puede rellenar una oca..al cocer el pato puede echar con el cardamomo dos dientes de clavo para darle un sabor más rico....

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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