Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 pato de 2 Kg.
1 vaso de jugo de naranjas
100 gr. de mantequilla
5 manzanas golden
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de gelatina sin sabor
1 cebolla grande rallada
50 gr. de mantequilla
50 gr. de mantequilla
250 gr. de carne de cerdo picada
100 gr. de jamon York
150 gr. de ciruelas pasas
50 gr. de nueces picadas
3 huevos
1 copita de brandy
sal, pimienta, canela

 

 

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 Sazonar el pato con sal y pimienta, por dentro y por fuera. Rociarlo con el zumo de naranjas, reservando 3 cucharadas.
 Preparar el relleno, dorando la cebolla en la mantequilla, retirarla del fuego, añadirle la carne picada con el jamon, las ciruelas, 1 manzana rallada, las nueces y los huevos. Sazonar la mezcla. Agregar 2 cucharadas de pan rallado y mezclar bien. Rellenar el pato con esta mezcla y coser las aperturas y atar las patas y las alas para que no se deformen.
 Asarlo al horno hasta que este dorado en una fuente engrasada. Mezclar un poco de aceite con el zumo de naranja restante, y, de vez en cuando, pintar el pato con esta mezcla. Sacar el corazon de las manzanas, rellenarlas de azucar y canela y un poco de brandy. Asarlas al horno y acompañar el pato con ellas a la hora de servir.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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