Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

50 gr. almendras peladas y molidas
50 gr. almendras peladas y cortadas en tirita
4 pancitos sin corteza en trozos
375 ml. leche caliente
2 yemas de huevo
pizca de sal
50 gr. azucar
250 ml. nata
50 gr. manteca
ralladura de limon
azucar

 

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 Poner los trozos de pan en un bol y verter la leche caliente. Mientras se ablandan, dorar los bastoncitos de almendras en una sarten antiadherente.
 En otro recipiente batir las yemas con la sal y el azucar. Verter alli la nata, las almendras molidas y el pan bien exprimido y deshecho. Mezclar bien y poner en tortera de bordes bajos untada previamente con la manteca.
 Hornear a 200° hasta que apenas se dore. Sacar del horno y cortar la masa en trozos irregulares con la ayuda de dos cuchillos. Mezclar bien los trozos y hornear nuevamente para que se terminen de dorar.
 Quitar del horno, poner en una fuente, esparcir por encima la ralladura de limon, las almendras tostadas y el azucar. Servir enseguida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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