Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SACHERTORTE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  150 g. Cobertura de chocolate Valor (Tableta de 500 g.),

1 cucharada de ron,

150 g. de mantequilla,

150 g. de azúcar lustre,

6 huevos grandes,

2 cucharadas pequeñas de azúcar de vainilla,

120 g. de harina,

Mantequilla y harina para el molde.
 Ingredientes para la cobertura:

75 g. de mermelada de albaricoque,

120 g. Cobertura de chocolate Valor (Tableta de 500 g.),

120 g. de azúcar glas,

12 cucharadas pequeñas de nata líquida

 

Enlaces patrocinados

 

 Elaboración del bizcocho: en un recipiente fundir la Cobertura de chocolate Valor (Tableta 500 g.) con un poco de agua al baño María, retirar del fuego y verter el ron.

 Batir la mantequilla con una batidora hasta que quede suave, añadir 120 g. de azúcar y continuar batiendo hasta obtener una mezcla espumosa. Incorporar lentamente las yemas y el chocolate Valor.

 Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar restante. Incorporar a cucharadas las claras a la crema de chocolate Valor, alternando con la harina previamente pasada por un tamiz. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado y cocer en el horno durante una hora.

 Dejar enfriar dentro del molde durante cinco minutos, volcar sobre una rejilla y dejar refrigerar 24 horas. En un cazo calentar la mermelada a fuego lento. Colar y untar la tarta por arriba y por los bordes.

 Elaboración de la cobertura:

 Fundir la Cobertura de chocolate Valor (Tableta 500 g.) al baño María y en otro cazo hervir el azúcar lustre con cuatro cucharadas de agua. Dejar enfriar ligeramente y mezclar con el chocolate Valor fundido. Extender la cobertura aún templada con un cuchillo de espátula, colocar unos copos de nata en el borde de la tarta a intervalos regulares, trazar con un palillo un motivo en espiral y dejar enfriar un rato más antes de servir.

 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar