Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

150 gr. chocolate amargo para fundir
100 gr. manteca blanda
150 gr. azucar
6 huevos separados en yemas y claras
150 gr. harina
dulce de albaricoque
2-3 cdas. mermelada de albaricoque pasada por tamiz
80 gr. chocolate amargo para fundir
2 cdas. agua caliente
100 gr. azucar glass
manteca

 

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 Rallar los 150 gr. de chocolate y fundirlo a bañomaria. Agregar la manteca blanda y mezclar muy bien. En un bol batir bien las yemas de huevo y el azucar hasta que estén bien espumosas y aumente de volumen. Incorporar de a poco la harina y, alternando, el chocolate con la manteca, de modo que la mezcla no se baje demasiado.
 Montar a punto de nieve las claras bien firmes y agregar delicadamente a la preparacion anterior, con movimientos envolventes. Untar con manteca una tortera y volcar la preparacion. Hornear a 180° durante 40 minutos aprox. y dejar enfriar. Desmoldar sobre un plato y cortar en dos horizontalmente. Rellenar la torta con el dulce de damascos, cubrir y pincelar la superficie con la mermelada
 Poner a bañomaria los 80 gr. de chocolate, rallandolo, con las 2 cdas. de agua caliente. Agregar el azucar glassy mezclar energicamente (para evitar que el azucar forme grumos) hasta que quede un baño homogeneo. Cubrir enseguida la torta con la ayuda de una espatula larga. Dejar enfriar bien antes de servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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